Blog Sekolah Online Shop

Selamat Datang di area blog sekolah online shop

PENGORGAANISASIAN (ORGANIZING)

PENGORGAANISASIAN (ORGANIZING)   1. Arti OrganisasiOrganisasi berasal dari bahasa Yunani Organon atau dalam  bahasa Latin organum yang artinya alat, bagian atau anggota badan. Dari berbagai macam batasan organisasi dapat disarikan adanya dua pengertian, yai ...

Baca Selengkapnya

Cara Mencari Teman Tertarget Di Facebook Dengan Tools GRATIS

Artikel ini masih mengenai Cara pencarian pertemanan yang sesuai dengan target pasar kita, jika dalam artikel Cara Mencari Teman Tertarget  yang lalu, lebh dibahas tips dan trik secara manual.  dalam artikel ini, maka kita akan membahasa, cara mencari pertemanan di Facebook yang TERTARGET ...

Baca Selengkapnya

Cara Mencari Teman Tertarget Di Facebook

Seperti yang pernah saya janjikan dalam artikel : Facebook Marketing Bagi Pemula #1 , bahwa saya akan mengulas mengenai cara mencari dan menambah pertemanan yang TERTARGET dan GRATIS.   Langsung ke materi saja yaa…, CARA MENCARI TEMAN TERTARGET DI FACEBOOK    Berikut l ...

Baca Selengkapnya

Facebook Marketing Bagi Pemula #2

Jumpa Lagi , dalam rangka menyambung postingan kemarin.., masih mengenai Facebook Marketing Bagi Pemula.  Dalam tips point 2 di artikel Facebook Marketing Bagi Pemula #1 kemarin, saya cantumkan untuk memperbanyak pertemanan, nah untuk itu di artikel Facebook Marketing Bagi Pemula ...

Baca Selengkapnya

Facebook Marketing Bagi Pemula #1

Di Era modern ini, sudah dapat dipastikan bahwa setiap orang pasti mempunyai akun sosial media, hal ini didasari oleh karakterisik manusia sebagai makhluk sosial.  Setiap orang pasti punya kebutuhan untuk selalu berinteraksi dengan orang lain, fenomena “booming”-nya sosial media ini ...

Baca Selengkapnya

4 Jenis Jualan Online Yang Sudah Terbukti Menghasilkan

Bertemu lagi dengan saya di artikel yang baru ini, dan kali ini akan membahas mengenai 4 Jenis Jualan Online Yang Sudah Terbukti Menghasilkan. Sebetulnya banyak cara untuk berjualan online, namun dari pengalaman bimbingan dengan client-client kami dan juga fakta-fakta yang ada , berikut adalah bebe ...

Baca Selengkapnya

5 Jenis Bisnis Online Yang Sangat Mudah Untuk Dijalankan Oleh Pemula

Kita lanjut artikel mengenai pembahasan dunia bisnis online ini , kali ini yang akan kita bahas adalah mengenai jenis-jenis bisnis online. Sebetulnya ada banyak jenis bisnis online yang tumbuh bagaikan jamur di musim hujan saat ini, hal ini tentu didorong oleh makin mudahnya untuk memperoleh akses ...

Baca Selengkapnya

Tips Memperoleh Kepercayaan Konsumen Dalam Bisnis Online  

  Didalam bisnis, sudah menjadi kodratnya bahwa selalu melibatkan banyak pihak minimalnya ada dua pihak, yaitu pihak produsen (penjual) dan pihak konsumen (pembeli), demikian pula halnya dalam Bisnis Online.  Hal ini cukup menarik untuk kita cermati bersama, bagaimana pada akhirnya antara ...

Baca Selengkapnya

MENGAPA HARUS BERBISNIS ONLINE ?

Akhir-akhir ini banyak orang mulai melirik dunia Bisnis Online…, nah fenomena ini cukup menarik untuk dibahas.  Dari sekian banyak pilihan berbisnis, mengapa bisnis online ini menjadi cukup ‘booming’ dalam beberapa waktu belakangan ini ?  mari kita cermati beberapa fakto ...

Baca Selengkapnya

Keuntungan Memiliki Website Online Shop Sendiri

Keuntungan Memiliki Website Toko Online Sendiri---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Berbisnis online memang bisa dilakukan dengan modal yang sangat minim sekalipun, namun jangan lantas anda tidak memikirkan moda ...

Baca Selengkapnya

Cara Jualan Di Bukalapak

Bukalapak adalah salah satu ecommerce populer di Indonesia yang saat ini sudah bekerja sama dengan hampir ratusan UKM yang menjual produk-produk unik dan dibutuhkan oleh masyarakat Indonesia khususnya. Bukalapak juga masih membuka kesempatan untuk anda yang ingin mulai berbisnis secara online, tapi ...

Baca Selengkapnya

Aplikasi Schedule Posting Otomatis Instagram Yang

Eksistensi Instagram di Indonesia membuat kreatifitas para online shop bekerja cepat. Jumlah pengguna yang terus bertambah membuat para pelaku online shop ini juga memasarkan produk-produknya di Instagram. Sehingga kini bisa kita jumpai banyak akun online shop dengan segala macam barang yang dijual. ...

Baca Selengkapnya

Upgrade Layanan Online Shop Anda Dengan SMS-RESI,

  “Get closer than ever to your customer.. ” – Steve Jobs Kira-kira begini singkatnya proses jual beli online pada umumnya. Konsumen memilih produk, kemudian transfer. Penjual akan mengecek mutasi transfer dan mengirimkan paket melalui kurir. Kurir akan memberikan nomor ...

Baca Selengkapnya

Cara Membuat ID Premium LINE@

LINE@ adalah sesuatu yang kekinian. Aplikasi ‘anakan’ dari LINE yang ditujukan untuk berbisnis ini memiliki keunggulan dibandingkan dengan LINE Chat biasa. Banyak Online Shop mulai beralih menggunakan LINE@ karena banyak fitur yang mendukung aktivitas online shop.  Setelah Anda m ...

Baca Selengkapnya

Jualan Di Instagram Menggunakan Hashtag

  Karena kreatifitas orang-orang Indonesia-lah yang telah memporakporandakan social media menjadi tempat berjualan online dengan segala triknya.  Alih-alih menggunakan timeline Instagram untuk berbagi cerita melalui gambar dan video, seller online shop malah menggunakannya untuk memajang ...

Baca Selengkapnya

SCALE UP BISNIS ONLINE ANDA DENGAN LINE

Sadar atau tidak, penggunaan social messenger sangat mempermudah para pebisnis online dengan segala fitur dan kemudahan berkomunikasi yang ditawarkan. Bayangkan, bagaimana kehidupan Anda bila tidak ada social messenger? Bisa dipastikan, komunikasi hanya akan menggunakan sms atau tel ...

Baca Selengkapnya

IKLAN DI INSTAGRAM DENGAN MUDAH UNTUK RAIH PROFIT

Sebuah peluang besar bagi Anda dengan mencoba sebuah platform baru social media advertising yang dirilis oleh Instagram. Pada 30 September 2015 kemarin, Instagram baru saja secara resmi meluncurkan fitur iklannya. Dengan user aktif lebih dari 300 juta perbulan dan behavior user  ...

Baca Selengkapnya

The Power Of Simplicity

Ngomong simplicity (sederhana) pas miskin, gampang banget. Kenapa? Ya emang karena nggak punya uang, jadi terpaksa simplicity, deh. hehehe..   Tapi ngomong simplicity pas kaya, susahnya minta ampun. Kenapa? Wong tiap mau beli apa aja uang ada kok, ngapain ditahan-tahan. Bener, kan?   N ...

Baca Selengkapnya

Rahasia Bagaimana Cara Menjual Produk Mahal

  Perhatikan… Bagaimana rasanya perasaan Anda jika Anda selalu mengalami penolakan saat menawarkan produk yang Anda tawarkan? Tentu Anda sangat kesal, bukan?   Ya. Saya benar-benar mengerti perasaan Anda. Kenapa? Karena Saya pun dulu mengalaminya. Seperti yang Anda ketahui, buku- ...

Baca Selengkapnya

Bisnis Adalah Ibadah

Mungkin Anda pernah memiliki pemikiran seperti ini sebelumnya…   “Saya sudah mencari rezeki siang dan malam, tetapi kok kehidupan Saya susah terus?” “Saya sudah bekerja keras dengan maksimal, tapi kok belum juga kaya?” “Saya sudah praktikkan apa yang k ...

Baca Selengkapnya

Inilah Yang Lebih Penting Dari Copywriting

Anda mungkin sudah mendengar bahwa Copywriting sangatlah penting untuk memperbesar konversi penjualan produk anda, terutama jika anda memasarkannya via online. Pertanyaannya, bagaimana caranya membuat Copywriting yang menjual? Tunggu...Jangan dulu berpikir terlalu jauh kesana. Sekarang, mari saya t ...

Baca Selengkapnya

Cara Install Line Di Komputer PC Atau Laptop

Pada Pembahasan kali ini saya akan membahas tentang cara install Aplikasi Line di Komputer PC atau Laptop. Cara ini bisa sebagai alternative bagi anda yang tidak bisa install Line di smartphone karena space memorinya penuh. Selain itu, kelebihan Install Line di PC atau Laptop yaitu lebih mudah menge ...

Baca Selengkapnya

Support

Services

  • BBM Marketing
  • SEO Marketing
  • Facebook Marketing
  • Line Marketing
  • Gplus Marketing
  • Google Adwords
  • Manajemen Olshop

Our Partners

  • Media Online Center
  • Aplikasi Olshop Id
  • Zanoura